老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱走势分析|调整后的品种强势冲高 分化后看强品种

2016-03-28 16:58:46 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
3月29日周一大圆普洱盘面分析:大圆普洱今日盘面震荡走高,部分经过调整的品种都已经出现反弹格局,如周六点评中的贺开,懂过,易武,漏了一只景迈,这只是第一波的品种关注相对较少,不过周六出现横盘小阳有企稳...

3月29日周一大圆普洱盘面分析:大圆普洱今日盘面震荡走高,部分经过调整的品种都已经出现反弹格局,如周六点评中的贺开,懂过,易武,漏了一只景迈,这只是第一波的品种关注相对较少,不过周六出现横盘小阳有企稳的意思。今日盘面总成立量:3483777,总成交金额:17861.38万元,相对于上周六来说量能变化不大,部分品种企稳。

从这波反弹幅度来看,强势反弹的品种基本是经过一波深调,调整不深的品种基本涨幅不高。从强势来看,这波带动的效果是周六说的易武走出了震荡上升趋势,若按照第二波的十倍空间来看,这波还有50%空间趋势。其余品种中,懂过,景迈,贺开都是属于深度调整后的反弹,目前可以小仓位做。其他品种中,大树、老料、普秀都没有经过深度调整,所以这两天走势不够强势。相对安全的品种斗记至周五底部反弹上来,逼近前高,没有走出想象中的强反弹,从量能和换手来看,有两种可能,一种是换庄,一种是庄家筹码吸筹还不够,在做波段,目前走势还不确立,净量做波段为主。青石和金刚走势很强势,不过不建议去追涨这样的品种,一旦回调必然不会那么快回来。

至于第三批新品种来看,今天已经出现小量卖出,应该是涨到了一半的空间,明天可以开始尝试挂单买入看是否有机会买入,这个位置买入的基本上方空间也不会太小,这波涨幅不管是普涨还是分化,尽量找调整后,目前走势较强品种去做,安心第一。

大圆普洱走势分析

若在分析中遇见问题,可以联系以下方式。

大圆普洱分析师解答:

联系QQ:307730251

分享到:
收藏:0