老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱走势分析综述|周三盘面分化 低位品种持股待涨

2016-03-30 15:29:48 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
大圆普洱盘面走势分析:3月30日大盘普洱走势出现分化,不过强势品种依旧在开板后封住涨停。特别是金刚依旧成了庄股,这样下砸都没有量能出来,说明主力筹码集中控盘严重。其次就是这两天走势也相对较强的易武和景...

大圆普洱盘面走势分析:3月30日大盘普洱走势出现分化,不过强势品种依旧在开板后封住涨停。特别是金刚依旧成了庄股,这样下砸都没有量能出来,说明主力筹码集中控盘严重。其次就是这两天走势也相对较强的易武和景迈,易武三个板后今日洗盘后再次封板。景迈也是在连续放量调整后出现一波老鸭头技术图形的强势走势。

今日总成交量:4122564,总成交额:20251.49万元,相比昨日已经出现放量,再次突破2亿的成交金额。由此可以看出今天的走势,洗盘调整都是存在。品种上来看,金刚形成妖股目前不知道之后走势如何,不过谨防高位调整,易武低位起来50%的空间应该还有,景迈第三波起来,有望突破前高。其余品种,班章回调下来150位置附近依旧可以接货做波段;普秀和斗记还没有真正启动,做中线的朋友可以持有为主。剩余品种跟风就不一一点评。

今日出现的分化走势,有助于后期调整或者没有上涨的品种走出强势格局,目前多数品种的操作比较像是洗盘格局,没有太大涨幅的品种依旧是持仓待涨,走高的品种依旧不追,稳健安全第一。

大圆普洱走势分析综述

若在分析中遇见问题,可以联系以下方式。

大圆普洱分析师解答:

联系QQ:307730251

分享到:
收藏:0