老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 大圆普洱 > 正文

大圆普洱综述分析|节前反复震荡 等待第三批开板机会

2016-04-01 15:31:38 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
4月1日大圆普洱走势分析综述:节前最后两个交易日,今日总成交量:3610825,总成交金额:21178.32万元,虽然盘面的成交和昨日差距不大。不过我们可以从品种中可以看出,金刚,贺开这类涨停开板的品种,这些换手率...

4月1日大圆普洱走势分析综述:节前最后两个交易日,今日总成交量:3610825,总成交金额:21178.32万元,虽然盘面的成交和昨日差距不大。不过我们可以从品种中可以看出,金刚,贺开这类涨停开板的品种,这些换手率相对很高,成交活跃,从整体品种中我们会发现这个品种——帕沙出现连续涨,而且和金刚走势有些类似,缩量上涨,若这只明日能在5日线上方支撑后连续涨停,而且不出量能的话,有可能要直接上百再次成为新的妖股。

品种上,易武明天跌停位置附近可以买入仓低等企稳,班章150一直下不来,提高目标价在166下方可以考虑小建仓。金刚巨量下挫需要看支撑,观察为主不杀跌买入。目前第二批涨幅最少的还是斗记,看突破55是否有支撑效应。整体来看,我们半仓以下等待新品种的开板,目前来说已经到了10多个涨停板,若不出意外就快要开板。操作上,半仓以下等开板,持币等待第三波开板的机会。

大圆普洱综述分析

分享到:
收藏:0