老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > > 现货钯 > 正文

现货钯金有几种交易方式?现货钯金有哪些交易费用?

2014-11-24 15:22:14 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  【现货钯金有几种交易方式?现货钯金有哪些交易费用?】  现货铂金交易主要分为四种:  1.投资者可以通过电话或网络与综合会员进行现货全额交易和现货延期交收交易,可以做多和做空T+0双向交易。  2.现...

  【现货钯金有几种交易方式?现货钯金有哪些交易费用?】

  现货铂金交易主要分为四种:

  1.投资者可以通过电话或网络与综合会员进行现货全额交易和现货延期交收交易,可以做多和做空T+0双向交易。

  2.现货全额交易必须在账户内存入欲购买金条等值的人民币,买入的金条可以选择提货或者再次卖出,已经提货的金条可以到综合会员柜台卖出。

  3.现货延期交收交易指的是按即时的价格买卖金条,延迟至第二个工作日后的任何工作日进行实物交收的交易行为,交易时支付8%的保证金,如果需要实物交收时,结清剩余货款;交易时最少交易量为1000克或1000克的整数倍。

  4.现货全额交易与现货延期交易都可以向综合会员提出交割情报,提取或交收实物金条,同时需要交纳提货费每克14元人民币和交货费每克6元人民币。实物交割的费用比现货延期交收交易的费用要高很多。

  投资者在参与交易过程中,需要支付如下费用:点差、手续费、隔夜费、提货费等。

  投资前景随着黄金暴涨暴跌的行情不断演绎,越来越多的分析人士开始认为金价已经出现泡沫。高级黄金分析师银股博金表示,前期欧美债危机令黄金涨幅巨大,累积了巨大的中短期获利盘,这需要市场进行一个完成获利消化的自身修复过程。这个过程之后,如果欧债危机与量化宽松的正向作用力得以持续,那么中期金价将更上一层楼。不过,同时需要警惕欧债危机如果出现恶化,可能会对金市产生不确定性影响。因此,当前有一种观点是,未来几个月,铂金的升值空间或将大过黄金。其理由是铂金的资金推动迹象并不明显,投机泡沫有限,长线抗跌能力也应比黄金更高。不过,也有不少业内人士更倾向于选择投资黄金。因为支撑黄金本轮上升的基础是国际经济环境,这是黄金作为避险、货币工具的体现。

分享到:
收藏:0