老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > > 现货铂 > 正文

现货铂金的点差是多少?

2014-11-28 17:19:05 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  铂金(Platinum,简称Pt),是一种天然的白色贵金属。只有铂金才可以称为白金,不是所有的白色金属都是铂金。铂金纯度通常可达到95%(18K金的纯度仅为75%);铂金=白金=Pt≠K白金根据含铂量不同,铂金一般...

  铂金(Platinum,简称Pt),是一种天然的白色贵金属。只有铂金才可以称为白金,不是所有的白色金属都是铂金。铂金纯度通常可达到95%(18K金的纯度仅为75%);铂金=白金=Pt≠K白金根据含铂量不同,铂金一般可分为纯铂金、铱铂金两种(K白金(白色K金)并不是铂金)。现货铂金是一种用于投资的品种,早在国外就已经盛行了,现由天津贵金属交易所在国内2011年12月12日首个推出市场,潜力巨大。

  现货铂金、现货铂金100的点差为上一交易日结算价的0.04%。

分享到:
收藏:0