老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > > 现货钯 > 正文

现货钯金早间评论:LMCI不及预期 钯金延缓下行

2015-03-10 11:16:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  在上周非农业就业率良好的表现之后,日内出炉的美国就业现况指数尽管表现差强人意,但是在非农业就业率光芒之下,这个美国联邦储备寄予厚望的指标似乎已经越来越缺乏影响力了。  基本分析面预测  周一美...

  在上周非农业就业率良好的表现之后,日内出炉的美国就业现况指数尽管表现差强人意,但是在非农业就业率光芒之下,这个美国联邦储备寄予厚望的指标似乎已经越来越缺乏影响力了。

  基本分析面预测

  周一美国联邦储备出炉的经济数据显示,2月就业市场状况指数(LMCI)4.0,上月该指数从4.9下修到4.8。这是LMCI指数连续第二个月滑落。美国联邦储备曾表示该指标比非农业就业率更好反映出劳力市场的真实情况。自1978年以来,该指数的中间值为1.1;本次经济复苏过程中的中间值为4.3。LMCI是美国联邦储备在美国劳工部出炉非农业就业率经济数据后的第一个交易日出炉。该指标将进一步明确1月美国的就业市场状况。LMCI包含了19个就业相关指标,包括美国失业率这样的重要指标和就业计划调查这样的小指标。就业市场状况指数的推出,就是为了提供一个更为全面的劳力市场参考指标。美国联邦储备将于3月17-18日召开政策会议。一些预测师预测期望美国联邦储备届时可能会取消对于加息保持“耐心”的承诺,暗示对6月加息持开放态度。

  技术面预测

  现货钯金在下行趋势的压力下继续走低,料将趋势偏强美国非农业就业率经济数据的影响力还将继续一段时间,现货钯金会在目前价位的基础上持续下降。

  现货钯金交易建议:当行情在164.95元时可进场做空,止损出场位165.82元、盈利目标位163.69元。

现货钯金 现货钯金投资 现货钯金早间评论

  今天重要经济数据:

  时间事件重要性前值预测期望值14:45 瑞士2月美国失业率(季调后) 高 3.1% 3.2%

分享到:
收藏:0