老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 白银 > 现货白银 > 正文

小非农是什么意思?小非农ADP数据对现货白银的影响

2015-05-06 17:30:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  小非农是什么意思?  小非农是Automatic Data Processing简称ADP,就是美国自动数据处理公司,发布的就业人数比较权威。  小非农每月公布一次,一般在非农数据前两天(即周三)公布,具体而言,夏令时...

  小非农是什么意思?

  “小非农”是Automatic Data Processing简称ADP,就是美国自动数据处理公司,发布的就业人数比较权威。

  小非农每月公布一次,一般在非农数据前两天(即周三)公布,具体而言,夏令时,一般在每个月的第一个周三晚20:15(冬令时21:15)公布,对非农数据有一定的预示作用,人称“小非农”。

  小非农对现货白银的影响大吗?

  小非农公布就业人数数据,如果就业人数高,则说明经济发展良好,则对美元指数是利好消息,反之,则为利空。不过二者之间短期内没有特别必然的联系,因为就业人数不仅仅跟宏观经济情况有关。其他领域,比如高科技行业的高速发展,可能会减少劳动力的需求,但是却能够极大地刺激经济增长 。

  当就业形势弱(强),债券市场将回升(下跌)。产权投资市场随着微弱数据债券市场回升,因为低利率对股票有利。但是有时两个市场却向着相反方向发展。毕竟劳动力市场有利于股票市场,因为它促进经济增长和公司盈利。在此同时,债券交易商更关注通货膨胀压力的潜力可行性。

分享到:
收藏:0