老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 贵金属投资 > 白银 > 现货白银 > 正文

聚焦美国非农业就业率报告 现货白银价显疲态

2015-05-08 17:21:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  白银周四最高16.570,最低16.188,收报16.309。投资者可考虑少量沽空,白银价格下方目标位在16.10美元一线。  美国劳工部出炉的经济数据显示,5月2日当周美国初请失业救济金人数录得26.5万,低于预测期望2...

  白银周四最高16.570,最低16.188,收报16.309。投资者可考虑少量沽空,白银价格下方目标位在16.10美元一线。

  美国劳工部出炉的经济数据显示,5月2日当周美国初请失业救济金人数录得26.5万,低于预测期望28万,略微高于前值26.2万,但依然维持在15年低位附近。

  与此同时,当周四周均值人数为27.95万,低于前值28.375万。良好的就业经济数据表明美国就业市场仍在继续改善中,尽管经济增长放缓,在一定程度上缓解了投资者对4月非农业就业率可能疲软的担忧情绪。

  今天焦点无意是晚间北京时间20:30的美国非农业就业率就业报告,20万将是新增加加就业增幅的分水岭。稍早初请失业救济金经济数据普遍表现靓丽,一定程度上抵消低迷ADP使非农业就业率蒙阴的预测期望。如果经济数据能够像市场预测期望般重返20上方,将印证3月的糟糕表现只是暂时现象。

  日图:银价也连续第二日走低,但20日移动平均线提供支撑,上方良好阻力见16.50/70

  现货白银4小时图:跌势在MA100移动平均线上方寻得支持暂时企稳,但仍面临MA10/50等多重移动平均线阻力

  现货银价小时图:维持在16.75-15.90区域内调整,重心逐渐开始下移

  回顾:白银上面临沉重压力,今日白银价格日内操作上以高空为主。

分享到:
收藏:0