老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 商品投资 > 玉器 > 岫岩玉 > 正文

岫玉手镯收藏怎么样? 岫玉手镯价格行情

2016-06-07 15:55:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月7日讯 岫岩玉颜色丰富,是我国四大玉之一,在岫岩玉市场中最为常见的是岫玉手镯,很多人对岫玉手镯的价格行情产生疑惑。下面老钱庄小编就给大家分析一下岫玉手镯价格行情。  岫玉手镯价格行...

  老钱庄财经6月7日讯 岫岩玉颜色丰富,是我国四大玉之一,在岫岩玉市场中最为常见的是岫玉手镯,很多人对岫玉手镯的价格行情产生疑惑。下面老钱庄小编就给大家分析一下岫玉手镯价格行情。

岫玉手镯收藏 岫玉手镯收藏怎么样 2016年岫岩玉手镯价格行情

  岫玉手镯价格行情

  岫玉的价格在市场上一直是处于慢热的状态,由于在我国岫玉的产量是比较多的,所以导致岫玉的价格上涨的幅度一直不温不火,而且,根据岫玉体积大小不等,岫玉的价格也有所不同,一件质地一般的岫玉手镯市场价格在几十元左右,如果是体积较大的经过雕琢的岫玉成品市场价格便要高出很多。据有关调查显示,在几年前,岫玉的原料从400多元/公斤上升到20000 元/公斤左右。制成的摆件的市场价格也以翻倍的价格上涨。

  岫玉手镯,女性佩戴起来特别的显现肤色,还能够带给人高雅的气质。一件质地一般的岫岩玉手镯价格大约在几十元到几百元左右。质地较高的岫玉手镯的价格大约在千元到几万元间。几年前一千元能买到的岫岩玉手镯,现如今的价格涨到万元左右。

  岫玉的价格已经呈现年年上升的趋势,如今岫玉的价格是过去市场价格的好几倍,一些质地较优,工艺精湛的岫岩玉成品的价格相对上涨了十几倍。岫玉的产量虽然较多,但是岫玉也是属于不再生的资源,如今岫岩玉的开采已经受限制,资源保护措施的开展让岫玉的价格不断上涨。随着如今雕刻工艺水平的提高,越来越多的精湛的岫岩玉成品被赋予新的生命出现在人们眼前,越来越多的玉石商家关注岫玉原石的投资。

相关阅读:

岫玉手镯收藏怎么样?2016年岫玉手镯最新评估标准

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所