老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 商品投资 > 玉器 > 岫岩玉 > 正文

仿冒的岫岩玉对人体危害 你知道吗?

2016-06-13 16:41:11 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月13日讯 如今,岫岩玉在玉石市场上有自己一定的地位,尤其随着岫玉制品和岫玉收藏的不断增加,岫岩玉已经成为一种赤手可热的玉种。也正是因为这样市场上出现了大量的仿冒岫玉,那么仿冒的岫岩玉...

  老钱庄财经6月13日讯 如今,岫岩玉在玉石市场上有自己一定的地位,尤其随着岫玉制品和岫玉收藏的不断增加,岫岩玉已经成为一种赤手可热的玉种。也正是因为这样市场上出现了大量的仿冒岫玉,那么仿冒的岫岩玉对我们人体有危害吗?危害又有哪些呢?

仿冒的岫岩玉 仿冒的岫岩玉危害

  说到仿冒的岫岩玉对人体的危害,首先我们来简略的了解一下仿冒岫岩玉的制成是如何的。仿冒的岫岩玉常用到的材料大多是玉髓、玻璃、大理石等,经过加工合成的岫岩玉是用玉石粉经过粘合凝固再经过高温处理压缩合成的制品。经过优化处理的岫玉在经过化学原理处理后,虽然从仿冒的程度来看是不带有放射性的物质,对人体造成的危害不会太大,但是既然是仿冒的岫岩玉,难免在做工上有瑕疵缺陷,仿冒的岫玉与人体接触时间久了后,会导致人体皮肤出现红肿等情况。但是很多经过染色处理的岫玉对人体的危害是不可忽视的。仿冒的岫岩玉经过染色处理后会出现退色的现象,这些化学染色剂对人体当然是有危害的。仿冒的岫岩玉经过加工的化学物质被皮肤吸入后对人体有很大的副作用。

仿冒的岫岩玉对人体危害 你知道吗?

  岫岩玉在玉石市场上有着重要的地位,附着非常悠久的历史文化,岫玉是所有玉石种类中,从发掘到迄今是最大的玉石种类。岫玉色调丰富种类居多,质地莹润,深受大家的喜爱。随着消费者对岫玉的市场需求越来越多,人工仿造仿冒岫岩玉也趁机涌入市场。仿冒的岫岩玉对人体的危害远比在金钱上的损失要大的多。

相关阅读:

岫岩玉有什么作用?盘点佩戴岫岩玉的四大好处

假玉手镯别戴了!原来危害这么大!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所