老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 外汇 > 新闻速递 > 正文

最早什么时候能知道公投结果?我们来告诉你

2016-06-23 10:38:52 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月23日讯 英国公投将于北京时间今天14:00正式开始,结果将于明天公布。  公投结束后,于明晨开始计票,不断分地区公布。选举委员会称最后结果将于明天英国的早餐时分公布(北京时间明天下午两...

  老钱庄财经6月23日讯 英国公投将于北京时间今天14:00正式开始,结果将于明天公布。

  公投结束后,于明晨开始计票,不断分地区公布。选举委员会称最后结果将于明天英国的“早餐时分”公布(北京时间明天下午两点左右)。

  公布时间节点众多,华尔街见闻将重要节点整理如下,以下均为北京时间。

  投票时间:6月23日 14:00 至 6月24日 05:00

  在最终结果之前,明天(6月24日)有三轮公布对于终局尤其重要:

\

  需要注意的是,出于准确性的考虑,投票期间将不会有主流媒体的相关民调。

  一些小型的咨询公司或是金融公司为了预测市场波动和汇率波动,将私下举行出口民调。但是他们将不允许公布相关结果。因为在投票结束前,任何规模民调的结果公布在英国都被视为违法。

  具体情况还是要看两方阵营的悬殊程度,结果可能很早显现,或是胶着到最后。届时请关注华尔街见闻的实时报道。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所