老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 外汇 > 新闻速递 > 正文

2017年二十国集团(G20)峰会主题曝光

2017-05-04 08:55:29 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:莫斯科(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--俄罗斯总统普京日前表示,今年7月在德国举行的二十国集团(G20)峰会将讨论消除世界经济发展的障碍等议题。  普京2日在俄罗斯西南部城市索契会见到访的德国总...

  老钱庄讯:莫斯科(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--俄罗斯总统普京日前表示,今年7月在德国举行的二十国集团(G20)峰会将讨论消除世界经济发展的障碍等议题。

2017年二十国集团(G20)峰会主题曝光

  普京2日在俄罗斯西南部城市索契会见到访的德国总理默克尔。他在会谈后举行的新闻发布会上表示,当前世界经济仍面临不少问题,二十国集团领导人将在峰会期间就消除世界经济发展的障碍等议题展开讨论,寻求对策。

  普京还肯定了俄罗斯与德国的贸易发展情况。他说,双边贸易今年初开始出现反弹,两国经贸关系前景广阔。

  德国是2017年G20主席国,今年的G20峰会将于7月7日至8日在德国汉堡举行。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所