老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 外汇 > 新闻速递 > 正文

怪不得油价止跌有原因!多月原油出口回升

2017-06-28 11:14:18 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
老钱庄讯:这可能会给石油市场带来麻烦,因为石油市场急于看到OPEC减产,从而减少运往海外的石油量。在削产协议开始的前六个月,沙特的石油出口仍然相当强劲。   沙特等国6月石油出口上升   今年4月,世界...

老钱庄讯:这可能会给石油市场带来麻烦,因为石油市场急于看到OPEC减产,从而减少运往海外的石油量。在削产协议开始的前六个月,沙特的石油出口仍然相当强劲。   

怪不得油价止跌有原因!多月原油出口回升

沙特等国6月石油出口上升   

今年4月,世界最大的石油出口国沙特终于发现,与去年10月相比,其装载进油轮,出口海外的石油量大幅下降,这是OPEC减产协议的参考水平。好消息是,本月美国从沙特进口的石油量有所下降。   

如2016年和2017年美国从沙特进口的石油量: 这可能会给石油市场带来麻烦,因为石油市场急于看到OPEC减产,从而减少运往海外的石油量。在削产协议开始的前六个月,沙特的石油出口仍然相当强劲。   

但坏消息是,OPEC在3月同意延长减产协议后仅一个月,Clipper Data报告称,沙特和其他OPEC成员国再次增加了油轮装载量。   

Clipper Data大宗商品研究主管史密斯(Matt Smith)表示:“我们发现,6月的石油出口数据出现了广泛的反弹。这一直是OPEC全年石油装载的趋势:从出口的角度看,根据情况不断调整石油出口量。”   

根据Clipper Data的数据,阿联酋、伊拉克和安哥拉这三个国家6月的石油装载量也在上升。数据还显示,尼日利亚和利比亚的石油装载量最近也有所增加,这两个产油国都没有加入减产协议。

分享到:
收藏:0

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所