老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 外汇 > 新闻速递 > 正文

共和党医改计划失败 特朗普2018年有何打算

2017-07-19 10:47:43 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄讯:兑一篮子货币周二跌至10个月低位,美债收益率下滑,因医改议案遇到新挫折,让投资者愈发质疑特朗普实施其减税和基建支出计划的能力。股市对此无甚反应,分析师表示,股市几乎已排除了特朗普政府将...

  老钱庄讯:兑一篮子货币周二跌至10个月低位,美债收益率下滑,因医改议案遇到新挫折,让投资者愈发质疑特朗普实施其减税和基建支出计划的能力。股市对此无甚反应,分析师表示,股市几乎已排除了特朗普政府将出台有利于企业立法的预期。

共和党医改 共和党医改计划 共和党医改最新消息

  Wunderlich Securities首席市场策略师Art Hogan表示:“医改遇阻把特朗普的所有政策议程都推到了2018年。”

  特朗普誓言医改努力并未终结。他早间发表推文称,“民主党议员和少数共和党议员让我们感到失望 。大多数共和党议员都很忠诚、很棒、工作也很努力。我们会回来的!”

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所