老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

支付宝提现免手续费攻略 你的余额宝要这么用起来

2016-10-19 15:36:33 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财10月19日讯 支付宝提现怎么才能不要手续费?支付宝提现免手续费攻略来了!  支付宝发布公告称将于10月12日起正式对个人用户超出免费额度(2万元)的提现收取0.1%的服务费,届时当用户进行提现到本...

  老钱庄理财10月19日讯 支付宝提现怎么才能不要手续费?支付宝提现免手续费攻略来了!

  支付宝发布公告称将于10月12日起正式对个人用户超出免费额度(2万元)的提现收取0.1%的服务费,届时当用户进行“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”两项操作时可能会被收取一定的费用。

  完全接受收费模式还需要点时间适应,但目前用户们的反应还算是平稳,毕竟支付宝的可用场景比较多,即使不提现也可以用于购物、缴费、充值等等,对日常生活来说影响不大,且累计2万元的额度还是比较厚道,能满足偶发的提现需求。

  可对于那些有提现强需求的用户来说,一旦收费意味着还要支付另外一笔费用,也许每次的数额不多,可累积起来就很可观了。在这里小编教你几个方法能让金额乖乖的转入银行卡,或免除收费,快学起来。

  余额宝

  用户可将银行卡的资金转入余额宝,通过余额宝转出至本人银行卡是不收费的,比如用A卡转入再转出至B卡。但是需要注意一下,从10月12日起,余额宝将遵行原路径进出的原则,也就是说从余额转入余额宝的资金是不能转入银行卡的,只会原路转回至余额,所以趁现在快转吧

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所