老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

蚂蚁花呗套现技巧揭秘 想套就套就是这么简单

2016-12-06 10:48:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月6日讯 蚂蚁花呗怎么套现?蚂蚁花呗想要套现吗?下面老钱庄理财小编就给大家分享蚂蚁花呗套现技巧,想套就套就是这么简单!  第一步:查看自己是否拥有淘宝花呗额度,本人有 8000 已用得差...

  老钱庄理财12月6日讯 蚂蚁花呗怎么套现?蚂蚁花呗想要套现吗?下面老钱庄理财小编就给大家分享蚂蚁花呗套现技巧,想套就套就是这么简单!

蚂蚁花呗怎么套现

  第一步:查看自己是否拥有淘宝花呗额度,本人有 8000 已用得差不多了,最高出了3万的额度。

  第二步:选择商品,在淘宝,天猫上选择一个跟你额度差不多的一个商品购买。一定要选支持花呗支付的东西

  第三步:支付完成后,等货到了签收。然后再退货退款,大家别担心店家不会退款给你,淘宝上基本都是七天无理由退款 最多自己出个二十块的 SF 快递费,卖家完成退款后钱会退到支付宝里,不会再退到花呗里面。 钱到支付宝里面了,你直接提现到银行卡里去取钱就可以了!

  需要注意的的以下两点:

  第一:花呗套现一定要支持花呗支付的商品,花呗套现一定要走快递,不走快递的那种钱会被退到花呗里面。本人亲测!不走快递的那种就是还没发货,你用花呗支付了然后卖家还没发货你就退款了!

  第二:淘宝花呗有个漏洞,很多人需要钱被要钱给冲昏了头脑,有的卖家专业套花呗的,你买他的东西,结果发过来的东西假货,你签收了,然后就倒大霉了,钱没弄到,货又退不了,还要替别人花钱还债!

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所