老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

手机贷款APP有哪些 盘点最近比较火的一些手机贷款APP

2016-12-20 10:53:21 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月20日讯 这几年,智能手机逐渐普及,手机APP大行其道,每一个低头族,都有至少一两个特别中意的APP产品。触角伸到金融领域,手机贷款APP也应运而生,每一个手机贷款APP的使命就是纯线上操作、...

  老钱庄理财12月20日讯 这几年,智能手机逐渐普及,手机APP大行其道,每一个低头族,都有至少一两个特别中意的APP产品。触角伸到金融领域,手机贷款APP也应运而生,每一个手机贷款APP的使命就是纯线上操作、一键审核、快速放款。以最近比较火热的几款手机贷款APP闪电贷、快贷、宜人贷、平安易贷、闪银借款、名校贷为例,老钱庄理财的小编为你献上产品测评:

  1.招行闪电贷

  招商银行(行情 研报)推出的一款移动互联网贷款产品,用户可以通过招行的手机银行APP或网银自助办理,贷款申请、审批、签约和放款全流程系统自动化处理。

 手机贷款app排行榜

  老钱庄理财点评:相较其它的贷款产品,招行闪电贷作为银行系代表,贷款额度高是其它小贷产品所不能比的,但贷款利率相对较高,年利率达15%以上,并不实惠,且它为白名单邀请制,即便你是招行客户也不一定有授信资格。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所