老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

余额宝为什么没有收益 余额宝没有收益是怎么回事

2017-01-09 16:18:02 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月9日讯 为什么余额宝没有收益?余额宝没有收益是怎么回事?对于使用余额宝的用户来说,每天早上起来查看收益基本已经成为了习惯。余额宝每天都有显示昨天的收益,但也会有投资者遇到没有收益的情...

  老钱庄理财1月9日讯 为什么余额宝没有收益?余额宝没有收益是怎么回事?对于使用余额宝的用户来说,每天早上起来查看收益基本已经成为了习惯。余额宝每天都有显示昨天的收益,但也会有投资者遇到没有收益的情况。那么,余额宝为什么没有收益呢?

  一、余额宝账户中没有资金或资金太少

  余额宝中没有钱,当然也不会产生收益。即使有,若金额太少,导致当天收益不到1分钱,系统可能不会分配收益,且也不会累积。

  二、系统升级或出现故障

  系统升级或出现故障也有可能导致没法显示收益,若是这种状况,投资者可以查看是否有官方的公告,也可以联系客服咨询情况。

  三、还没开始显示收益

  如果投资者购买时间较短,还没产生收益,那么也不会有收益显示。具体情况可参照下表:

 余额宝为什么没有收益 余额宝没有收益是怎么回事 

  所以,如果投资者遇到没收益的情况,可参照上述情况查找原因,若是后两种情况可耐心等待几天,依然没有收益显示,可以电话咨询余额宝的客服,客服电话:400-710-9999(周一到周五9点-21点)。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所