老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

2017银行贷款利率是多少?2017年银行贷款利率一览表

2017-01-16 10:49:08 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月16日讯 2017年银行贷款利率是多少?2017年银行贷款利率一览表由老钱庄理财小编整理报道,具体内容看下面:  小编介绍,银行贷款利率按照央行公布的基准利率执行,实际贷款利率,银行会根据借...

  老钱庄理财1月16日讯 2017年银行贷款利率是多少?2017年银行贷款利率一览表由老钱庄理财小编整理报道,具体内容看下面:

  小编介绍,银行贷款利率按照央行公布的基准利率执行,实际贷款利率,银行会根据借款人以及贷款的综合情况确定。每个人的情况不同,申请的贷款业务不同,银行批复的贷款利率也就不同。具体申请的贷款利率是多少可以向银行咨询。

  中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低社会融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%;其他各档次贷款及存款基准利率、人民银行对金融机构贷款利率相应调整;个人住房公积金贷款利率保持不变。同时,对商业银行和农村合作金融机构等不再设置存款利率浮动上限,并抓紧完善利率的市场化形成和调控机制,加强央行对利率体系的调控和监督指导,提高货币政策传导效率。

2017银行贷款利率是多少?2017年银行贷款利率一览表

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所