老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

支付宝敬业福要扫什么图片 有什么方法可以获得敬业福呢

2017-01-24 11:01:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月24日讯 据悉目前大家最缺的还是敬业福,那么敬业福怎么扫才会有呢?支付宝敬业福获得方法是什么?今天小编就给大家分享敬业福获得的新方法。  方法一:AR扫福获取五福  一、首先打开支付宝最...

  老钱庄理财1月24日讯 据悉目前大家最缺的还是敬业福,那么敬业福怎么扫才会有呢?支付宝敬业福获得方法是什么?今天小编就给大家分享敬业福获得的新方法。

集福

  方法一:AR扫福获取五福

  一、首先打开支付宝最新版,首屏出现“在一起 过福年”活动页面,点击进入--去迎福气。

  二:点击领取福卡页面的“扫一扫”,注意,如果手机这时候没有开启定位功能,则会弹出提醒页面,点击“确定”。一定要开启定位,一定要开启定位,一定要开启定位!重要的事情说三遍,否则无法继续进行!

  三、对准生活中任意一个地方的“福”字用AR扫一扫,即有机会领取福卡,手写的福字也能被识别哦(亲测有效);

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所