老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

2017各大银行存款利率一览表 最新银行存款利率查询

2017-02-06 17:08:27 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财2月6日讯 2017年各大银行存款利率调整吗?相对于去年银行存款利率现在是多少?2月6日各大银行人民币存款利率是多少?2017年各大银行定期存款利率表查询,最新银行定期存款利率表,银行利率调整最新消...

  老钱庄理财2月6日讯 2017年各大银行存款利率调整吗?相对于去年银行存款利率现在是多少?2月6日各大银行人民币存款利率是多少?2017年各大银行定期存款利率表查询,最新银行定期存款利率表,银行利率调整最新消息查询。以下是2017各大银行最新存款利率一览表。

  农历鸡年的第一个交易日,央行开市就“加息”两次!“加息”之所以要打上引号,是因为这里的加息不同于通常意义上央行直接对存贷款基准利率的调整,而是央行定点或者在特定环节将利息抬高。那么,2017银行存款利率是怎样的呢?详情如下:

http://res.dyhjw.com/ueditor/php/upload/image/20170206/1486370284700086.png

  从不同期限存款利率来看,国有银行的三个月期、六个月期、一年期存款利率上浮幅度均在16.7%至40%之间;两年期存款利率的上浮幅度在7.14%至40%之间;三年期存款利率的上浮区间在0至40%之间;五年期存款未公布基准利率,国有五大行的利率区间在2.75%至3.85%之间。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所