老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

ATM机转账多久到账?24小时可撤销 转本人卡可实时到账

2017-03-04 12:11:42 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经:新规规定:自助设备转账24小时内可撤销,个人给非同名账户转账,24小时后到账。  如果是在ATM机上给本人同行卡转账,还是可以实时到账的。  银行和支付机构提供转账服务时应当执行下列规定:...

  老钱庄财经:新规规定:自助设备转账24小时内可撤销,个人给非同名账户转账,24小时后到账。

  如果是在ATM机上给本人同行卡转账,还是可以实时到账的。

  银行和支付机构提供转账服务时应当执行下列规定

  1.向存款人提供实时到账、普通到账、次日到账等多种转账方式选择,存款人在选择后才能办理业务。

  2.除向本人同行账户转账外,个人通过自助柜员机(含其他具有存取款功能的自助设备,下同)转账的,发卡行在受理24小时后办理资金转账。受理后24小时内,个人可以向发卡行申请撤销转账。

  3.银行通过自助柜员机为个人办理转账业务的,应当增加汉语语音提示,并通过文字、标识、弹窗等设置防诈骗提醒;

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所