老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 银行资讯 > 正文

想买房该怎么办?三种银行按揭贷款方式可帮你

2018-03-08 20:17:44 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  想要买房,却没有什么余钱?没有人可以借钱,但是却看中一款很棒的房子。其实,这你不用太过于发愁,银行贷款可以帮助。银行按揭贷款的三种方式: 1、信用贷款  信用贷款是经由衡量贷款人的信用取得一定贷...

  想要买房,却没有什么余钱?没有人可以借钱,但是却看中一款很棒的房子。其实,这你不用太过于发愁,银行贷款可以帮助。

银行按揭贷款的三种方式:

银行按揭贷款 银行贷款利率

1、信用贷款

  信用贷款是经由衡量贷款人的信用取得一定贷款的,这种方式是不需担保人进行担保的,也不用提供借钱方的质押物,主要是由双方的信任感而建立起来的,这种贷款方式是首选。

2、担保贷款

  担保贷款是指贷款人经由相当的抵押物所获得的贷款,这样的贷款是经由担保人或财产抵押的方式而建立起来的,也是常用的贷款方式之一。

3、贴现贷款

  贴现贷款是经由贷款人在急需资金周转时,以票据向银行申请的贷款方式,这类贷款方式是到期付款人能足额付款的基础上建立起来的,这种方式和上面两种比较并不是很常用。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所