老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 钱币邮票投资 > 邮票市场 > 正文

盘点2015年第一季度发行的一枚纪念邮票和四枚特种邮票价值

2015-04-03 13:46:55 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
相比于普通邮票,纪念邮票以及特种邮票有着特殊的收藏价值。一方面是发行量较少,一方面是有着特别的发行意义,所以也颇受邮票收藏者的喜爱。小编近日来盘点下2015年第一季度发行的五套纪念特种邮票,它们有着自...

2015年第一季度邮票 2015年特种邮票价值 2015年特种邮票多少钱

相比于普通邮票,纪念邮票以及特种邮票有着特殊的收藏价值。一方面是发行量较少,一方面是有着特别的发行意义,所以也颇受邮票收藏者的喜爱。小编近日来盘点下2015年第一季度发行的五套纪念特种邮票,它们有着自己独特魅力。

据悉,2015年第一季度,中国邮政共发行了5套邮票,其中特种邮票4套,纪念邮票1套,除热门题材外就是重大政治题材。

首先是《乙未年》邮票,它于2015年1月5日发行。这套邮票的设计者是清华大学美术学院教授吴冠英。作为第三轮生肖邮票的收官之作,《乙未年》对第四轮生肖邮票发行有着承前启后的作用。

【最新最流行的赚钱方式来了,小伙伴喊您来围观,点我获得赚钱金钥匙】

分享到:
收藏:0