老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 钱币邮票投资 > 邮票市场 > 正文

2015年第一季度发行的《拜年》特种邮票值多少钱?

2015-04-03 14:42:22 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
2015年第一季度发行的邮票有哪些?2015年第一季度发行的邮票多少钱?据小编了解到,2015年第一季度,中国邮政共发行了5套邮票,其中特种邮票4套,纪念邮票1套,除热门题材外就是重大政治题材,其中四套特种邮票分...

2015年第一季度发行的邮票有哪些?2015年第一季度发行的邮票多少钱?据小编了解到,2015年第一季度,中国邮政共发行了5套邮票,其中特种邮票4套,纪念邮票1套,除热门题材外就是重大政治题材,其中四套特种邮票分别是《乙未年》邮票、《拜年》邮票、《二十四节气(一)》特种邮票、《挥扇仕女图》特种邮票,纪念邮票是《遵义会议八十周年》。

小编今日要介绍的是四套特种邮票中的《拜年》邮票。

2015年第一季度邮票 2015年特种邮票价值 2015年特种邮票多少钱

其次是发行于1月10日的《拜年》邮票,它的设计者跟《乙未年》邮票一样。作为一个新系列邮票的“龙头”,它设计喜庆,更加吸引人们的兴趣。这套邮票给2015年新年带来了喜庆祝福,更是为2015年集邮市场带来了勃勃生机。

 

分享到:
收藏:0