老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 商品投资 > 红木 > 红木家具品牌 > 元亨利 > 正文

元亨利再创新满足年轻消费者需求

2014-03-27 22:05:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
年轻消费者的红木家具需要,元亨利多次尝试在传统红木家具生产企业提高创新。场是更大的,因为需求增加,推出更多的“年轻化”品牌和产品,显示出年轻红木发展的信心。...

  年轻消费者的红木家具需要,元亨利多次尝试在传统红木家具生产企业提高创新。

  近日,记者走访红木卖场,家具卖场发现元亨利,宣明典家,联谊等众多厂商,以适应消费群体的新红木的偏好已经开始尝试进行改进传统红木家具的创新。随着60后,70红木增加的消费群体,许多企业开始思考如何在红木改进了传统的基础上的传统,更接近环境和现代生活的习性使得它,也希望能红木细分市场。

  红木市场的需求在一些红木卖场,红木家具店,年轻消费者的数量正在逐步增加。红木品牌的销售员告诉记者,现在逛红木家具,不少都是70后的消费者,这些消费者红木材质,工艺和文化,随着经验和资金的积累,他们是创新的红木家具越来越高的要求。但在一些年轻消费者的眼中,现在多数厂家的传统硬木家具,没有变化,过于刻板,也不能使用它,他们想购买一些新的思路,独特的红木家具。

  元亨利杨波总经理告诉记者,这并不意味着创新红木的选择逊色,它只是在家具尺寸上的改进和创新的外观样式,更符合现代人的审美情趣和生活方式线。

  记者还了解到,红木与创新的材料选择,使用过程中相关的价格。创新不超过红木古典家具明清宫廷的价格,但随着现代制造业相比,古典红木家具用材考究,做工精良,创新红木红木家具价格并不一定比传统的更便宜。

  元亨利杨波总经理说,市场是更大的,因为需求增加。首先,高收入家庭的高端客户人群的逐渐增多,二是与企业主提高档次,创造高端会所,五星级酒店等场所,对中国高的越来越流行高档家具,三个红木家具逐渐成为一个全球性的视野,并通过全球市场逐步认可,而另一些有利于更适合这个群体的创新型红木现代生活,未来的市场是非常广阔的。

  

分享到:
收藏:0