老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 商品投资 > 玉器 > 玉器知识 > 正文

死玉可以养活吗?死玉变活玉方法

2016-06-12 14:23:47 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  配戴死玉对于人的健康来说其实是有危害,因此不建议大家戴死玉。但你可能会问死玉能变成活玉吗?为此,老钱庄小编整理了如下养活死玉的方法:...

相关阅读:

什么是死玉?三招鉴别死玉

什么是死玉?死玉和活玉的区别

推荐阅读:

  老钱庄财经6月12日讯 配戴死玉对于人的健康来说其实是有危害,因此不建议大家戴死玉。但你可能会问死玉能变成活玉吗?为此,老钱庄小编整理了如下养活死玉的方法:

 死玉可以养活吗 死玉如何变活玉 死玉变活方法

  因为死玉质地非常稳定,若想让死玉变活,那么就需要佩戴者经过人体长时间的接触与盘玩,比如说用手玩或者摩擦,一定是长时间而且是经常性盘玩,方可逐渐让死玉变活。

  俗话说,人养玉三年,玉养人一生,活玉尚且需要三年时间,那么若想让死玉变活,时间会更长,至于时间到底有多长,需要综合考虑死玉本身品质、盘玩程度等。只有经过长时间的盘玩之后,才可以逐渐激发死玉的分子活力,增进死玉分子运动速度,方能逐渐使其起死回生。

  死玉并不像活玉那般容易养,要想让死玉养活,大家只能采用长期盘玩养活战略,需要有耐心地经过长时间对死玉进行盘活,方能使死玉逐渐恢复活力,前提是大家一定要有耐心长时间不间断地进行盘玩,而小编了解到,在实际生活中,并没有太多人选择佩戴死玉,即便有死玉,也没有长时间的精力与耐心去养活一块死玉,会直接选择佩戴一块活玉进行盘养。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所