老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 商品投资 > 玉器 > 玉器知识 > 正文

假玉手镯别戴了!原来危害这么大!

2016-06-13 10:13:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄财经6月13日讯 很多人觉得玉手镯真假无所谓,只要好看就行,反正是装饰作用的,其实这种观念是错的。因为假的玉手镯对我们自身而言是有危害的,所以应该特别注意。  一些劣质的手镯它其实是用烂石头...

  老钱庄财经6月13日讯 很多人觉得玉手镯真假无所谓,只要好看就行,反正是装饰作用的,其实这种观念是错的。因为假的玉手镯对我们自身而言是有危害的,所以应该特别注意。

戴假玉手镯为何 戴假玉手镯有什么危害

  一些劣质的手镯它其实是用烂石头,更甚者是用这个塑料做的,它并不会对我们的身体有太多的变化,但是呢在这个加工的过程中,人们过多的掺杂了过多的这个染料还有一些化学药品这些东西呢对我们的身体真的是有很大的危害的。

  而且我们长期佩戴这个假玉石手镯呢,它自身就会慢慢的散发这些有害的物质,然后慢慢拿的被我们吸收,所以呢,这个时候我们就得有一些很好的防范意识和鉴别知识。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所