老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 职场36计 > 正文

季建业扬州情妇祝梅简历 季建业干妹妹被曝光 祝梅个人资料

2013-10-24 16:47:04 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
来源:新京报  2012年2月25日,季建业就孙权墓改造等事件现场指导、办公。  10月23日,扬州萃园城市酒店。季建业任职扬州初期,曾在此居住。  南京原市长季建业被指曾钦点项目给金螳螂公司,金螳螂承接过诸...

来源:新京报

2012年2月25日,季建业就孙权墓改造等事件现场指导、办公。

  2012年2月25日,季建业就孙权墓改造等事件现场指导、办公。

10月23日,扬州萃园城市酒店。季建业任职扬州初期,曾在此居住。

  10月23日,扬州萃园城市酒店。季建业任职扬州初期,曾在此居住。

  南京原市长季建业被指曾钦点项目给金螳螂公司,金螳螂承接过诸多政府项目,据称一个项目曾获利数千万

  扬州市一名正处级干部刘德(化名)介绍,今年5月23日,扬州萃园城市酒店副总经理祝梅被有关部门带走。

  同一天,有港媒报道,南京市长季建业作风横蛮,执意推行效果甚微的雨污分流工程。当天新京报记者曾电话采访季建业,他一一否认。

  据介绍,祝梅与季建业关系密切。季建业曾在扬州任职约8年时间。

  据刘德讲述,季建业初到扬州任职时,主要住宿在萃园城市酒店,这是一家政府下属的宾馆。该酒店当时的客户经理祝梅,承担了照顾季建业平时起居的任务,两人开始相识。

  公开资料显示,2001年7月,季建业从昆山市委书记上任,调任扬州市委副书记、代市长。2001年前后,苏南经济发展迅速,为平衡经济发展,江苏省专门从苏南调了一批懂抓经济的干部到苏中、苏北,季建业正是其中之一。
 

分享到:
收藏:0