老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 职场36计 > 正文

2016教师工资改革最新消息:西安小学老师工资标准及计算方法

2016-08-18 09:42:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财8月18日讯 本文《2016教师工资改革最新消息:西安小学老师工资标准及计算方法》 老钱庄理财小编整理了2016教师工资改革方案最新消息之西安小学老师工资标准及计算方法,供大家参考。暂沿用2015-...

  老钱庄理财8月18日讯 本文《2016教师工资改革最新消息:西安小学老师工资标准及计算方法》 老钱庄理财小编整理了2016教师工资改革方案最新消息之西安小学老师工资标准及计算方法,供大家参考。暂沿用2015-2016年这份说明仅供大家参 考,如有变动,请根据当地官方发布为主。

2016教师工资改革

  我省将加大中小学师资培训对乡村教师倾斜力度,各市、县统筹安排资金,积极支持乡村教师培训。加强乡村学校音体美等紧缺学科教师培训。鼓励乡村教师在职学习深造,提高学历层次。

  建立城乡一体化教研制度。以学区为单位完善乡村学校集中教研制度,努力提高教研质量。建立城乡学校发展共同体。城镇学校和乡村学校采取1对1或1对多方式,形成城镇学校与乡村学校手拉手共同发展机制,切实提高乡村学校办学水平和教育教学质量。调整提高乡村中小学中高级岗位结构比例。乡村教师评聘职称(职务)要坚持育人为本、德育为先,注重师德素养,注重教育教学一线实践经历,不作发表论文的刚性要求。在乡村学校任教(支教)3年以上、经考核表现突出并符合具体评价条件的教师,同等条件下优先评聘。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所