老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 职场36计 > 正文

2016教师工资改革最新消息:湖南小学老师工资怎么算标准是什么

2016-09-13 10:02:33 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月7日讯 本文《2016教师工资改革最新消息:湖南小学老师工资怎么算标准是什么》 老钱庄理财小编整理了2016教师工资改革方案最新消息之贵州小学老师工资标准及计算方法,供大家参考。暂沿用2015...

  老钱庄理财9月7日讯 本文《2016教师工资改革最新消息:湖南小学老师工资怎么算标准是什么》 老钱庄理财小编整理了2016教师工资改革方案最新消息之贵州小学老师工资标准及计算方法,供大家参考。暂沿用2015-2016年这份说明仅供大家参 考,如有变动,请根据当地官方发布为主。

  具体来看,本次机关事业单位人员基本工资普涨,重点是向基层倾斜。像公务员中最低级别的办事员,基本工资标准是由元提至1320元;事业单位中最低级别的工人、专业技术人员、管理人员,基本工资标准分别由610元、630元、3150元,提升至 1280元、1320元、6940元。中小学教师、医院护士的基本工资标准提高10%。此外, 不同级别的机关事业单位人员的退休费也都有提高。

  未来中小学教师的基本工资标准将提高10%

  在5月12日的电视电话会议上,了解教师工资请上出国留学网教师工资频道 http://www.liuxue86.com李克强还指出,现在政府工作人员,收入也不高,既要坚决堵住“偏门”,解决公务人员以权力参与分配、牟取不当利益问题,也要打开“正门”,建立健全正常的工资增长机制,使其收入随着经济发展不断提高,保障他们的合理待遇和应有的尊严。

  具体来看,本次机关事业单位人员基本工资普涨,重点是向基层倾斜。、

  套改年限,是指工作年限与不计算工龄的在校学习时间合并计算的年限,其中须扣除1993年以来除见习期外年度考核不计考核等次或不合格的年限。不计算工龄的在校学习时间,是指在国家承认学历的全日制大专以上院校毕业生未计算为工龄的学习时间(只适用于这次分配制度改革,不涉及工龄计算问题)。在校学习的时间以国家规定的学制为依据,如短于国家大学学制规定,按实际学习年限计算;长于国家学制规定,按国家规定学制计算。

  教师工资=岗位工资+薪级工资+学历工资+(岗位工资+薪级工资+学历工资)10%工资+绩效工资+教龄津贴+艰苦学校补贴。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所