老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 职场36计 > 正文

2017延迟退休年龄最新规定 男女职工退休年龄时间表

2016-12-12 10:04:01 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财12月12日讯 据网络媒体报道,虽然人社部从来没有对外公开方案的细节,但尹蔚民曾明确说:参加企业职工养老保险的退休人员是8000多万,平均退休年龄不到55岁,显然是不合理的,世界上大多数国家退...

  老钱庄理财12月12日讯 据网络媒体报道,虽然人社部从来没有对外公开方案的细节,但尹蔚民曾明确说:“参加企业职工养老保险的退休人员是8000多万,平均退休年龄不到55岁,显然是不合理的,世界上大多数国家退休年龄在65岁左右。”随着人社部部长尹蔚民再次表示将适时出台渐进式延迟退休年龄政策。如今,延迟退休再次成为民众关心的大事情。

  1.如果是今年退休的话,2016年退休年龄的最新政策是国家法定的企业职工2016年退休年龄是男年满60周岁,女工人年满50周岁,2016年退休年龄女干部年满55周岁。

  2.按照延迟退休时间表,计算男女职工未来退休的年龄:

2017延迟退休

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所