老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 债券 > 正文

国债期货迎开门红 附2017国债发行时间表

2017-01-04 10:58:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月4日讯 元旦小长假结束后,国债期货昨日早盘开盘小幅上涨,截至发稿,十年国债期货合约报97.500元,上涨0.17%;五年国债期货合约报99.495元,上涨0.14%,2017年首日交易赢得开门红。  国金证券...

  老钱庄理财1月4日讯 元旦小长假结束后,国债期货昨日早盘开盘小幅上涨,截至发稿,十年国债期货合约报97.500元,上涨0.17%;五年国债期货合约报99.495元,上涨0.14%,2017年首日交易赢得开门红。

  国金证券(行情 研报)分析师潘捷在1月3日报告中称,金融去杠杆依然在进行、资金面总体趋严,一季度使得具有一定配置价值的利率债的收益率下行空间非常小。他指出,2017年利率债趋势性机会需等到经济下行态势确立,货币重回宽松之后。从操作层面看,建议一季度防御为上,两年以内短久期债券是目前优选,杠杆建议维持低位。

国债期货迎开门红 附2017国债发行时间表

  中国国债

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所