老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 债券 > 正文

2017国债发行最新消息:2017年国债利率是多少

2017-01-17 11:00:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财1月17日讯 2017年国债利率是多少?据了解,隔夜国债期货再度下跌,10年国债主力盘中一度重挫逾0.8%,再次创下上市以来新低,同时十年期国债利率也在12月起重新达到3%以上。  对于2017年十年期国...

  老钱庄理财1月17日讯 2017年国债利率是多少?据了解,隔夜国债期货再度下跌,10年国债主力盘中一度重挫逾0.8%,再次创下上市以来新低,同时十年期国债利率也在12月起重新达到3%以上。

2017国债发行最新消息:2017年国债利率是多少

  对于2017年十年期国债利率的低点,海通证券(行情 研报)全球首席经济学家姜超预测会较今年的最低点更低,在2.6%以下。

  他同时认为年末有可能会是布局明年债市的不错时间点。通胀难以持久。长期国债的利率涨势难以持久,甚至有可能在2017年创出新低,年末或是布局良机。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所