老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

申维辰与山西籍著名女歌手谁偷情?扒一扒这位女歌手

2014-04-17 13:25:36 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  据香港媒体报道,刚刚落马的中国科协党组书记申维辰,是今年首名受查的正部级官员,亦是首名落马的中纪委委员。据北京消息指,申进京仅3年多,落马主要是因山西事发。他长期在山西任职,曾任省委宣传部长、太...

申维辰与山西籍著名女歌手谁偷情?扒一扒这位女歌手

  据香港媒体报道,刚刚落马的中国科协党组书记申维辰,是今年首名受查的正部级官员,亦是首名落马的中纪委委员。据北京消息指,申进京仅3年多,落马主要是因山西事发。他长期在山西任职,曾任省委宣传部长、太原市委书记,当地对他有3 句话概括: “卖了许多地, 拍了一部戏, 睡了一群女人”。所谓一部戏,就是曾在内地热播的电视剧集《乔家大院》,申任总策划。此番出事,主要在卖地和女人问题上被中纪委盯上。

  据京城传言称,早前,中纪委在调查另一宗案件时,总政歌舞团一名有国家一级演员名衔的山西籍著名女歌手因涉案被问话时,交代曾与申有过一段“私情”。此事虽仅属“生活作风问题”,但申由此进入调查视野。

  消息人士指,申与该女歌手的关系有不少人知道,山西前首富张新明为巴结申,曾一次斥资500 万人民币赞助该女歌手的演唱会。

分享到:
收藏:0