老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

中国最近落马的女贪官 盘点落马女贪官

2014-05-09 10:06:39 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  中国最近落马的女官员 中国美女贪官盘点 盘点中国近年好色的落马女贪官  丰满高挑大美女  2014年3月17日晚,四川省纪委监察厅对外通报,南充市副市长邹平涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。  在此...

  中国最近落马的女官员 中国美女贪官盘点 盘点中国近年好色的落马女贪官

中国最近落马的女贪官 盘点落马好色女贪官

  “丰满高挑大美女”

  2014年3月17日晚,四川省纪委监察厅对外通报,南充市副市长邹平涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  在此事件中,还有另外一人引起人们的关注和好奇。四川省蓬安县女县委书记袁菱,人称“丰满高挑大美女”。 据21世纪经济报道记者了解,邹平案发,与2013年9月落马的袁菱有关。邹、袁二人曾在蓬安县共事五年,当地官场早有传闻称,两人“关系密切”。袁菱在邹平升任之后,接任了蓬安县委书记之职。2013年9月,四川省纪委监察厅通报,袁菱涉嫌严重违纪,接受调查,随后被免职。

  接近案情的人士透露,袁菱在任职蓬安期间,涉嫌通过直接收取贿赂,帮助亲友承包延揽工程,在私人公司或项目中“占干股”等手段,大肆牟取个人私利,涉案金额高达9000多万元。

分享到:
收藏:0