老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

赵本山美女徒弟排名 赵本山十大美女徒弟

2014-08-28 13:19:26 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  赵本山美女徒弟排名:赵本山旗下一共有多少名徒弟?赵本山旗下弟子无数,所成立的本山传媒也渐渐变为了造星工厂,众所周知赵本山的徒弟多是二人传出身的,可近年来赵本山新收了不少圈外美女徒弟。赵本山最新...

  赵本山美女徒弟排名:赵本山旗下一共有多少名徒弟?赵本山旗下弟子无数,所成立的本山传媒也渐渐变为了造星工厂,众所周知赵本山的徒弟多是二人传出身的,可近年来赵本山新收了不少圈外美女徒弟。赵本山最新收的美女徒弟名单曝光:

赵本山美女徒弟排名:赵本山十大美女徒弟

  外籍美女徒弟:陈美心

  赵本山首次收了一名外籍女弟子陈美心,陈长相甜美,曾经在2006年参加新加坡选美比赛时拔得头筹。2008年,陈美心在参加四川汶川地震赈灾工作时与赵本山相识,那时的陈美心虽然在新加坡已经家喻户晓,但是在中国并没有发展。陈美心与赵本山相识之后,赵本山有意栽培她,让其在《关东大先生》中出演了一个角色。

【推荐阅读】

赵本山最宠爱的十大美女徒弟排名(组图)

赵本山有几个老婆?赵本山有几个孩子?赵本山有多少钱? 

赵本山有几个小孩?赵本山大儿子叫什么?赵本山儿子照片集

赵本山的小姨子是谁?赵本山有几个干女儿?揭秘赵本山的女人缘 

赵本山儿子叫什么?赵本山一共有几个女儿?赵本山生过几个小孩?

分享到:
收藏:0