老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

中国领导人最新排名:中央领导谁排第一名

2014-09-16 11:03:45 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  中国领导人最新排名:中央领导谁排第一?2014年中国领导人排名新情况出炉  从公开报道看,前中共中央总书记胡锦涛排名一直在现任政治局委员之前,或者与现任党和国家领导人分开报道。而这次曹克明遗体告别...

  中国领导人最新排名:中央领导谁排第一名?2014年中国领导人排名新情况出炉

  从公开报道看,前中共中央总书记胡锦涛排名一直在现任政治局委员之前,或者与现任党和国家领导人分开报道。而这次曹克明遗体告别,是胡锦涛在礼宾排名顺序中首次出现在政治局委员之后。

  在中国政坛,领导人排名蕴含着丰富的信息。

  9月2日,江苏省前纪委书记、江苏省政协前主席曹克明病逝,其遗体告别仪式4日在南京举行。

  5日,在江苏省委机关报《新华日报》公布的致送花圈的现任及退休中央领导人名单中,前中共中央总书记胡锦涛的排名,首次出现在现任政治局委员之后,和其他老同志们排在一起。

中央领导谁排第一?2014年领导人排名新情况出炉

  曹克明逝世报道中的变化

  报道称:“曹克明同志逝世后,习近平总书记对他的逝世表示悼念,向其家属表示慰问,并送了花圈。俞正声、刘云山、王岐山、刘延东、李源潮、赵乐际、胡锦涛、朱镕基、李瑞环、贾庆林、尉健行、贺国强、赵洪祝、张庆黎、王刚、回良玉、张怀西、孙家正送了花圈并向其家属表示慰问。”

  这一排名与以往有所不同,胡锦涛的名字出现在了现任政治局委员赵乐际之后。去年12月粤剧名伶红线女遗体告别时,送花圈致哀的领导排名中,胡锦涛位列习近平等7名政治局常委之后,排在现任政治局委员之前,而朱镕基、温家宝等则在现任政治局委员后。

  而今年5月向习仲勋老部下左文辉致送花圈时的排名则是:习近平、刘云山(政治局常委)、胡锦涛、朱镕基、赵乐际(政治局委员)。

  从公开报道看,前中共中央总书记胡锦涛排名一直在现任政治局委员之前,或者与现任党和国家领导人分开报道。而这次曹克明遗体告别,是胡锦涛在礼宾排名顺序中首次明确排在政治局委员之后。

分享到:
收藏:0