老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

年入十万不是梦想?这些人都在靠什么赚钱?

2014-09-22 13:30:17 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  大概是闲到蛋疼了,月薪四千的小融突发奇想跑去问年薪十万以上的人都是干什么的,结果很多年薪10万以上的人来回答了,不少是出乎意料的职业!!!  最高端,靠卖信息赚钱  ●卖大蒜,大蒜价格从1毛涨到3块多...

  大概是闲到蛋疼了,月薪四千的小融突发奇想跑去问年薪十万以上的人都是干什么的,结果很多年薪10万以上的人来回答了,不少是出乎意料的职业!!!

\

  最高端,靠卖信息赚钱

  ●卖大蒜,大蒜价格从1毛涨到3块多,涨了30多倍,我3月份一个月从30万元赚了600万元。

  ●国际货运代理,上海,20W,有房有车有贷。工作13年。

  ●做外贸,年入20万左右。

  信息不对称是白手起家最快的捷径,越不对称,越来钱。古代消息迟滞,商旅靠A地买,B地卖的差价就能赚取巨额财富,这是因为“什么东西在哪里稀缺”的信息是差价的关键,一旦掌握,就站到了价值链的上游。

分享到:
收藏:0