老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

发改委价格司三司长被查?刘振秋周望军李才华简历资料

2014-09-29 10:06:19 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  发改委3司长被带走调查?他们分别是谁?发改委价格司司长刘振秋及两名副司长被抓?刘振秋为什么被带走调查?刘振秋个人资料 刘振秋家庭背景 刘振秋简历照片 周望军简历 李才华个人资料  发改委价格司司长刘振秋,副司长周望军,副司长李才华...

  发改委价格司司长刘振秋及两名副司长被抓?刘振秋为什么被带走调查?刘振秋个人资料 刘振秋家庭背景 刘振秋简历照片 周望军简历 李才华个人资料

发改委价格司司长刘振秋,副司长周望军,副司长李才华(左到右)

  发改委价格司司长刘振秋,副司长周望军,副司长李才华(左到右)

  曾被谐称为“天下第一司”的国家发改委价格司,近来已经超越山西省委办公大楼,成为最密集的贪官落马地。记者28日从多个渠道证实,继发改委价格司原司长曹长庆、副巡视员郭剑英被查之后,前晚,发改委价格司又有三名司级官员被带走,其中包括刚刚接替曹长庆担任司长的刘振秋,以及两位副司长周望军和李才华。

  价格司是国家发改委最重要的职能部门之一,负责对包括电价、水价等在内的多种垄断商品和公共服务的价格进行审核和监管,组织拟订重要价格收费政策等。

【推荐阅读】

发改委价格司三司长被带走调查 简历资料照片 

发改委3名司长被带走 司长刘振秋简历背景 副司长周望军李才华

分享到:
收藏:0