老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

娶越南媳妇价目表一览:越南新娘多少钱?为什么要娶越南新娘?

2014-12-11 13:24:10 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  娶越南媳妇价目表一览:越南新娘要多少钱?越南新娘很便宜吗?娶个越南新娘大概要多少人民币?娶越南媳妇价目表曝光。  邯郸市部分农村结婚彩礼流行三斤一响、万紫千红一片绿等,动辄数十万,这迫使许多小...

  娶越南媳妇价目表一览:越南新娘要多少钱?越南新娘很便宜吗?娶个越南新娘大概要多少人民币?娶越南媳妇价目表曝光。

  邯郸市部分农村结婚彩礼流行“三斤一响”、“万紫千红一片绿”等,动辄数十万,这迫使许多小伙子为省钱而娶越南新娘。11月底,邯郸的曲周、广平、馆陶、肥乡等县上百名“洋媳妇”集体失踪,在冀南大地引起轰动。记者从警方获悉,公安部门已经立案,正在积极侦破中。

越南媳妇集体失踪 一位新娘称被迷昏后卖给他人

  去而复返

  一位新娘称被迷昏

  曲周县安寨镇朱庄村村民朱先生告诉京华时报记者,他的越南媳妇是11月20日晚上离家的,当时她告诉朱先生,她和几个同样嫁到村里的越南媳妇聚餐,晚上就不回家了,第二天早上再回。到了11月21日上午,朱先生发现,自己媳妇的手机已经打不通了,人也再没有回家。

  和朱先生有同样遭遇的李先生家住肥乡县东漳堡乡。他的媳妇称要去外地看望同样嫁到中国的姐姐,11月20日晚上也离开了家。

  据央视新闻报道,在邯郸市周边的广平县、馆陶县、肥乡县等地,有上百名越南媳妇集体失踪。

  据报道,曲周县的越南新娘小吴又回到了家里。她回忆11月20日的情景说,中午她被邀请参加一个聚会,之后就被迷昏了。等她醒来的时候,发现自己在一个没有电的小屋内,已经不在曲周县境内了。小吴说,其他人告诉她,她们要去其他地方嫁给别人,找另外的丈夫,她不愿意。11月21日回家后,小吴和家人向曲周县公安局报了案。

分享到:
收藏:0