老钱庄

全球指数

当前位置:首页>理财 > 中产生活 > 正文

年终了 史上最奇葩年终奖大盘点

2014-12-30 13:07:56 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  年终了,年终奖还会远吗?年终奖是指每年度末企业给予员工不封顶的奖励,是对一年来的工作业绩的肯定。年终奖的发放额度和形式一般由企业自己根据情况调整。史上最奇葩年终奖大盘点  此前,一名毕业于重庆...

  年终了,年终奖还会远吗?年终奖是指每年度末企业给予员工不封顶的奖励,是对一年来的工作业绩的肯定。年终奖的发放额度和形式一般由企业自己根据情况调整。史上最奇葩年终奖大盘点

2014年终奖大盘点:有人发芹菜有人发金条

  此前,一名毕业于重庆的网友“Hombar_盖世英雄”晒出年终奖:两捆芹菜。“你们见过如此奇葩的年终奖吗?两大捆绿油油的芹菜,让身在外地上班的孩子如何是好啊!”“这是神一样的食材,除了炒,完全没有第二种吃法!”网友“Mr-Tempo”调侃道,这么奇葩的年终奖,真是头一回见到。

  春节快到了,你的年终奖收到了吗?昨天,不少网友在网上晒出年终奖,个个都有“特色”。

分享到:
收藏:0