老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

老九门二爷和佛爷绝裂了吗?二爷和佛爷为什么反目成仇?

2016-07-19 16:55:28 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财7月19日讯 昨晚7月19日,电视剧老九门已经更新到了第十四集,电视剧爱奇艺目前剧情也已经发展到丫头即将就要得重病身亡了,剧迷们都纷纷表示不忍心让这么善良温柔的丫头离开,在丫头去世之后二爷...

  老钱庄理财7月19日讯 昨晚7月19日,电视剧老九门已经更新到了第十四集,电视剧爱奇艺目前剧情也已经发展到丫头即将就要得重病身亡了,剧迷们都纷纷表示不忍心让这么善良温柔的丫头离开,在丫头去世之后二爷和佛爷之间的关系又会发生一种怎么样的变化呢?大概看过小说的网友知道,老九门丫头死了之后二爷和佛爷反目成仇了吗?小编来说一下。

老九门

  据称对老九门有所了解的观众都应该知道,二爷和佛爷在丫头去世之后确实一开始产生了矛盾并且反目成仇了(即是决裂了)。因为佛爷确实也是用心良苦的做了这一切,丫头的病其实根本就是无药可医。而二爷为了丫头的病变得优柔寡断,为了整个老九门的安全和利益,佛爷不得不牺牲小的保全大的,因此丫头的死也是必然的,丫头不死二爷就还会是那个宠着娇妻的丈夫,真是令人揪心的剧情啊!

【推荐阅读】

老九门丫头是第几集死的?老九门结局丫头死因是什么?

老九门八爷齐铁嘴死了吗?剧透老九门八爷最后结局

老九门二月红丫头谁演的?袁冰妍背景资料大揭秘

赵丽颖北京豪宅内景曝光 盘点赵丽颖在豪宅的自拍

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所