老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

家有儿女小雨现状怎么样?尤浩然个人资料照片大起底

2016-07-23 12:48:03 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财讯 近日,尤浩然、张一山、杨紫、宋丹丹发微博,回忆当年拍《家有儿女》的时候。现在张一山,杨紫都发展的不错,尤浩然也长大了。当年这部情景喜剧,现在看来,仍旧充满笑点和回忆。  尤浩然现...

  老钱庄理财讯 近日,尤浩然、张一山、杨紫、宋丹丹发微博,回忆当年拍《家有儿女》的时候。现在张一山,杨紫都发展的不错,尤浩然也长大了。当年这部情景喜剧,现在看来,仍旧充满笑点和回忆。

尤浩然现状

  尤浩然现在也在努力拍戏呢!今天早上,尤浩然发微博称:“收拾好东西准备前往象山开拍,我相信只要足够认真用心就不会有错。大戏小戏都是戏。不少平台经常用我当反面教材,其实习惯了,挺小时候就有这样的,一直希望能打他们的脸,昨天看了不少评论都挺鼓励我的 也谢谢你们,觉得一直挺辜负从小就对我有期待的朋友们”。随后姐姐杨紫也转发微博鼓励尤浩然。

  尤浩然个人资料

  尤浩然,1996年10月17日出生于北京,中国内地男演员。尤浩然3岁半就开始拍广告。2004年在电视剧《家有儿女》中饰演“夏雨”一角而被广大观众熟知,之后出演了多部电视剧。2008年和妈妈一起参加了《我是冠军》节目。

  2008年夏天,尤浩然和妈妈一起参加《我是冠军》节目。尤浩然坦言,平时的自己要什么就买什么,但到了《我是冠军》后,不仅做饭、洗菜等所有事情都要自己从新学习,一起动手,生活的条件更是十分恶劣,这在以前是从来没有经历过的。尤浩然的妈妈李静在这期间,也一直在观察着儿子的一举一动,从这个过程中,她发现儿子越来越懂得“珍惜”。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所