老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

网红鼻祖再上热榜 揭秘沉珂神秘消失七年真相

2016-07-23 12:52:20 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财讯 内地近年网红名人纷纷窜起,而沉珂被众人推为第一代网红,她妖艳的妆容加上消失7年的传奇经历,被网友封为内地鼻祖级网红,她说第二,没人敢称王。那么,沉珂神秘消失七年真相究竟是什么呢? ...

  老钱庄理财讯 内地近年网红名人纷纷窜起,而沉珂被众人推为“第一代网红”,她妖艳的妆容加上消失7年的传奇经历,被网友封为“内地鼻祖级网红,她说第二,没人敢称王。”那么,沉珂神秘消失七年真相究竟是什么呢?

沉珂消失真相

  沉珂是网络歌手,眼神叛逆,加上烟熏眼妆增添妖艳气质,曾自创歌曲《飞向别人的床》打开知名度,细腻文笔也发表小说,吸引大批粉丝关注。而她外传家庭背景坎坷,在网络成名后,同时也出现负面传闻,自残、玩血的惊悚照片曝光,被指有忧郁症吞了80多颗安眠药,甚至被影射吸毒,结果在2008年消失在网络中,7年后又发文出现,透露曾割腕自杀,“我还活着,自杀未遂,死掉的是属于我自己的那段年少荒唐。”

  重新出发的沉珂持续更新近况,也会分享和孩子互动的温馨时刻,素颜照令人惊艳。她近日分享妖艳自拍照,立刻登上热搜冠军,众人回想起迷恋心情“沉珂重现啦”,部分网友则觉得“太暗黑了”,她面对各界关注,发文“踩踩流水网红我自己会习惯,不影响生活都OK,娱乐大众也不掉肉”,并希望粉丝理性看待, “我没有要营造什么形象,我本来就这样。”

  网友热议:

  1、那些曾经不被人理解,阴暗孤僻的人们,终有一天也像大多数人一样现在人群里,透过人群你还是一眼就能看见她,她已经比你想象的多的多。

  2、当年看到你自杀的消息哭了一夜。 知道你还活着,还过的不错,感觉好慰藉。

  3、跟我几年前看到的沉珂完全长得不一样,但是看到手我就知道你还是你

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所