老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

张韶涵家丑真相是什么?最全还原张韶涵家丑事件始末

2016-07-25 16:32:25 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财7月25日讯 近日,张韶涵重返歌坛备受关注!阔别歌坛多年的张韶涵正式推出新专辑《全面沦陷》。作为回归歌坛的作品,此次张韶涵携新专辑也是诚意满满,连续两天在台湾举办演唱会和签售会。不过,似...

  老钱庄理财7月25日讯 近日,张韶涵重返歌坛备受关注!阔别歌坛多年的张韶涵正式推出新专辑《全面沦陷》。作为回归歌坛的作品,此次张韶涵携新专辑也是诚意满满,连续两天在台湾举办演唱会和签售会。不过,似乎一切并没有那么顺利!

张韶涵家丑真相是什么

  签售会同时,华纳音乐大中华区总裁陈泽杉在脸书抱轰她不懂感恩,随后张韶涵也在脸书上回应:“今天持续在签唱会签了好久,见到很多粉丝们,每个人的脸都让我思念,有几年不见的熟面孔,新面孔,每张专辑,每一声谢谢,代表着我满满的感谢!”

  同时,围绕张韶涵的谜团也是层出不穷:不孝、吸毒、酗酒、出柜,难怪有人说,张韶涵出道以来的好运气在这几年中似乎被用光了。

  由于家里负债累累,张韶涵15岁的时候就开始一边读书一边打工,钱都是拿回家补贴。而张韶涵的家庭情况也是如撒狗血般朝着苦情剧的方向走去。

  2007年,有媒体曝出还没有离婚的张妈妈与某韩国歌手公开交往,疑似婚外恋,甚至被拍到街头激吻的照片。张韶涵当时还力挺妈妈,说都是因为自己是公众人物,才让妈妈的私生活被拿出来讨论。后来张妈妈还是离婚了,这也让母女之间的感情产生了隔阂。媒体报道说,张妈妈要求张韶涵支付的赡养费,张韶涵没有答应。

  2008年,张韶涵因为心脏病必须来往于台湾和加拿大之间治疗,结果在治疗期间,张妈妈就控诉张韶涵不养自己,并将其出道多年辛苦赚来的一亿多新台币(约2100万人民币)全部转走,还要求她让出豪宅,并支付每月150万元台币(约30万人民币)的赡养费。对于母亲的指控,张韶涵澄清说:“过去我赚的钱都是从福茂直接汇入妈妈的各个账户,这么多年,大概有一亿多新台币,我从不过问钱花到哪去,因为她是我的母亲,直到我去年2月底到加拿大养病,她没去照顾我,我4月初返台时,发现她搬走了,也把现金都带走了,户头里没剩多少钱,也没留下任何字条。”

  不仅如此,张韶涵妈妈还向媒体曝女儿黑料。有媒体曾拍到张韶涵的憔悴素颜,张妈妈便说是酗酒吸毒导致的,还曾发表张韶涵出柜了的言论。面对这种严重到可以毁灭整个演艺生涯的指控,张韶涵只好拿出自己的尿检报告证明自己的清白。不仅如此,张韶涵的舅舅也补刀称:“她从来不给父母钱,家里人没有办法领到低保也是张韶涵的错,因为她赚钱多。”张韶涵的弟弟还因为支持张韶涵和张妈妈在街头大打出手,最终导致张韶涵家庭破裂。面对母亲和舅舅的种种令人心寒的举动让张韶涵,于是她狠心发表“母女缘尽”的评论,这也使她在媒体上得到了“不孝女”的称号。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所