老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

亚洲最小网红是谁?小蛮父母家庭背景被扒

2016-07-27 13:57:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财7月27日讯 最近微博上一位19个月大的小姑娘小蛮靠直播吃饭成为新一代网红,萌翻网友。不少网友表示这才是吃货的正确打开方式。在小蛮这里,没有什么事是一顿饭解决不了的,如果不行就两顿。  综...

  老钱庄理财7月27日讯 最近微博上一位19个月大的小姑娘小蛮靠直播吃饭成为新一代网红,萌翻网友。不少网友表示这才是吃货的正确打开方式。在小蛮这里,没有什么事是一顿饭解决不了的,如果不行就两顿。

最小网红

  综上所述,小蛮的家庭生活方式real自由,每天吃吃喝喝玩玩乐乐才有的那么可爱的小吃货。物质基础也应该是丰厚的,所以生下来不到两年,小蛮就走了很多地方啦,旅游期间也留下了很多美好的光影记录。

  大韩民国万岁三兄弟是从27个月开始上的《超人回来了》开始吃播,而小蛮的芳龄才19个月呐,出道没有最早,只有更早。

最小网红妈妈是谁

  让我们看到那么可爱的小蛮的麻麻,微博认证是化妆师段语,麻麻本人也很美呀。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所