老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

浙江富二代壕到什么程度 扒一扒富二代余晚晚的奢华日常

2016-09-12 13:37:41 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财9月12日讯 浙江富二代壕到什么程度?看看富二代余晚晚的奢华日常你就知道了!  余晚晚今年26岁是梦天木门董事长余静渊的独女,全球高端木门梦天创建于1989年已发展成亚洲最大木门制造集团。该企...

  老钱庄理财9月12日讯 浙江富二代壕到什么程度?看看富二代余晚晚的奢华日常你就知道了!

 富二代余晚晚

  余晚晚今年26岁是“梦天木门”董事长余静渊的独女,全球高端木门“梦天”创建于1989年已发展成亚洲最大木门制造集团。该企业在国内拥有700多家专卖店,并与十大地产商诸如王思聪老爸的万达地产、万科地产、恒大地产等建立战略合作伙伴关系。都怪思聪放纵不羁爱网红,要不然连理枝的宝宝们不觉得王思聪和余晚晚的结合是中国富二代完美联姻的案例吗?首先思聪和晚晚都是在英国生活学习过;其次两家一个盖房一个做木门;最后晚晚最近也成了”网红“。你们俩都作为中国富二代的代表被外媒纪录片过,所谓门当户对大概就是酱紫:

 富二代余晚晚

  余晚晚的偶像是刘德华,老爸就喊刘德华来代言自家的产品。签约仪式还是撒贝宁主持的,所以有钱任性的女人背后一个有个更有钱任性的男人:不是她爸就是她老公!“小公主”余晚晚坐高铁看到客运广场、高铁车厢都挂满自己偶像刘德华代言自家产品的广告,幸福的转圈圈,这种幸福作为屌丝的我们就看动图感受下吧:

  富二代余晚晚 

  作为独生女的余晚晚不用像曲筱绡一样忙着跟不争气的哥哥争家产,因为爸妈所有的家产最后都是她的。余晚晚这26年就安心做她的小公主,爸妈也是不遗余力的支持着她的公主名媛梦。比如老爸牵着她的手代表中国淑媛参加有200多年历史的英国夏洛特王后舞会:

浙江富二代壕到什么程度 扒一扒富二代余晚晚的奢华日常

  “不能低头,王冠会掉;不能流泪,贱人会笑”这句话二姐顶多就是用作个人签名矫情一会儿,因为咱们没有王冠啊!余晚晚承认自己对极美不实用,但独一无二的东西特别一见钟情,比如这卡地亚104年历史镶满1218钻石的王冠。连理枝的粉丝不要忘记余晚晚一心一意践行着她的公主名媛梦,反正我们买不起,我们静静看看:

浙江富二代壕到什么程度 扒一扒富二代余晚晚的奢华日常

  既然是余晚晚小公举当然少不了公主梦必备品—芭比娃娃,二姐和连理枝的宝宝童年时候嚷嚷半天老妈才会给我们买一个芭比娃娃,人家余晚晚的芭比娃娃全部都是限量版,并且都写着“WY“(晚晚余)的标牌,至于有多少个恐怖数不过来了吧!真是有钱任性的傲娇小公举:

浙江富二代壕到什么程度 扒一扒富二代余晚晚的奢华日常

  小公主的生日更是不是马虎,比如余晚晚的26岁生日在香港是由二姐很喜欢的珠宝品牌Qeelin创始人陈瑞麟等人帮着张罗举办的。二姐的老妈很小时候就给我讲一个话糙理不糙的道理:“人追有钱的;狗追挎篮的”,所以我们就静静看看余晚晚在香港的生日宴会:

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所