老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

国庆节又有台风?第17号台风鲇鱼最新实时路径图

2016-09-21 09:18:07 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄9月21日讯:国庆节又要泡汤了?国庆节来台风是真的吗?第17号台风什么时候来?第17号台风鲇鱼会在哪登陆?@中国气象爱好者:16号台风马勒卡还没消散,新的台风胚胎已经冒了出来!它已经获得美国人的热带...

  老钱庄9月21日讯:国庆节又要泡汤了?国庆节来台风是真的吗?第17号台风什么时候来?第17号台风鲇鱼会在哪登陆?

@中国气象爱好者:16号台风马勒卡还没消散,新的台风胚胎已经冒了出来!它已经获得美国人的热带扰动编号(96w,热带扰动是台风的胚胎阶段),很可能成为17号台风鲇鱼!这个台风胚胎目前在遥远的马绍尔群岛以西,离福州还有大概4600公里。

17号台风

  17号台风

  在它长身体的过程中,太平洋(行情 研报)的水温从莫兰蒂留下的冷水中恢复了过来,南半球的水汽、印度洋的水汽都会跑过来给它吃,各项指标看起来都非常高:这说明,未来的鲇鱼会是一个又大有强的台风,一不留神就是超强台风。

  所以,鲇鱼对国庆长假的影响,必然不容忽视!现在的关键问题是,鲇鱼到底会怎样影响我们?关键看副高。秋天的副高基本上分裂为两环,太平洋副高和南海副高藕断丝连,在台湾以东有一个若隐若现的缺口。

  因此,未来的鲇鱼将在太平洋副高的带领下一路向西,27号来到台湾东南海面,随后刹车减速,决定方向!从目前的情况看,它可能和莫兰蒂一样遇上了“台高同步”,也就是副高和台风一块加强,登陆我国的可能性不低!》》全文分析

  之前消息:

  在我们国家万里之外的太平洋深处,一个全新的台风胚胎正在酝酿,它已被美国海军编号为96w,很可能发展为17号台风,也很可能是我们之前说的国庆期间的台风。

  刚刚送走了莫兰蒂、马勒卡,未来10天将迎来17号台风。据预测,2016年第17号台风鲇鱼将于国庆前生成或影响华南。

  根据气象分析师解释:25日起副高大幅西伸,控制江南华南大部。同时副高南侧还有台风发展。因此9月下旬后期到10月初,秋老虎和秋台风可能组团先后来袭,南方可能出现今年最后一轮高温。

国庆节又有台风?第17号台风鲇鱼最新实时路径图

  2016年第17号台风鲇鱼,英文名Megi,编号1617,名称来自韩国,一种鱼的名称。

  根据数值目前预测情况来看,副热带高压近期将有一个西伸的过程。而其南侧的对流活跃,有可能有台风生成,数值预测影响时间可能在国庆前后,可能影响华南。秋台风强度大,路径也较难预测。时间较为长远,数值预测仅供参考,但大家也需提高警惕,注意天气信息。特别是——小!长!假!期!间!。

新台风正在酝酿

  新台风正在酝酿

新台风正在酝酿

  新台风正在酝酿

新台风正在酝酿

  新台风正在酝酿

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所