老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>理财 > 中产生活 > 正文

富二代专用炫富app被禁用 因违反条款遭苹果强制下架

2016-11-09 13:49:09 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄理财讯 富二代专用炫富app被禁用因违反条款遭苹果强制下架还记得我们之前报道的富二代专用炫富应用Rich Kids吗?最新,苹果将其强制从App Store下架了。据悉,苹果的审核团队认为该应用违反了App S...

  老钱庄理财讯 富二代专用炫富app被禁用因违反条款遭苹果强制下架还记得我们之前报道的富二代专用炫富应用Rich Kids吗?最新,苹果将其强制从App Store下架了。据悉,苹果的审核团队认为该应用违反了App Store的条款。

富二代专用炫富app被禁用 因违反条款遭苹果强制下架

  Rich Kids应用由两名富二代Juraj Ivan和Michal Harustiak创建,会员每月要支付1000英镑(约合人民币8200元),来发布他们的独家炫富照。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所